الثالث والعشرون من يوليو القادم أول اختبار أيلتس للمركز الثقافي البريطاني بقاعات ألسن عين شمس الإلكترونية الجديدة

June 27, 2022
Event-3

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى، رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا و البحوث، و إشراف أ.د. سلوى رشاد، عميدة كلية الألسن، و تنسيق دكتورة حنان السعيد، مديرة التعليم المدمج بالجامعة، أعلنت كلية الألسن بجامعة عين شمس، تفعيل بروتكول التعاون المشترك بين جامعة عين شمس و المركز الثقافي البريطاني لتصبح كلية الألسن مقرًا معتمدًا لإجراء الامتحانات الورقية و الإلكترونية لاختبارات الأيلتس و لعقد الدورات للمركز الثقافي البريطاني بجامعة عين شمس، ليقدم خدماته لمنطقة جغرافية واسعة خارج أسوار الجامعة، و سوف يعقد أول اختبار يوم ٢٣ يوليو القادم بكلية الألسن، جامعة عين شمس.

وأوضحت أ. د. سلوى رشاد، عميد الكلية، أن إدارة الجامعة برئاسة أ. د. محمود المتيني، قامت بتوفير كافة الاحتياجات الخاصة بتطوير البنية التحتية بالكلية وتحديثها وفق أعلى معايير الجودة التعليمية العالمية، مشيرة إلى دور القاعات الدراسية الجديدة وأهمية إنشاء مركز الامتحانات الإلكترونية بالكلية في تطوير العملية التعليمية ورفع كفاءة القدرات التعليمية المتاحة للطلاب المصريين والأجانب.

للتسجيل ومعرفة المزيد عن الاختبار، يمكن زيارة الرابط التالي: https://ieltsregistration.britishcouncil.org/orsnbc/