جامعة عين شمس تكرم الحاصلين على مكافأة النشر الدولى

أقام قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/١/١٦ حفل تكريم لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة الحاصلين على مكافأة النشر الدولي في الدفعة (۳۰) بالإضافة إلى الحاصلين على مكافأة النشر الدولي (فصل في كتاب / كتاب) وذلك بمدرج المحلاوى بكلية الطب يوم الاحد الموافق ١٦ من يناير ٢٠٢٣ الساعة الحادية عشر صباحاً.

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

حضرت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات جامعة عين شمس الحفل لتكريم لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية بحضور السيد رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

أكد رئيس الجامعة فى كلمته أن الإحتفالية تعد تقلید جامعی، مشيرًا إلى أن النشر الدولى بجامعة عين شمس يشهد تقدمًا ملموسًا عام بعد عام وثمار هذا التقدم لا تظهر مباشرة في التصنيفات الدولية لكنها تظهر فى المستقبل ، و أكد على أهمية الإهتمام بنوعية الأبحاث

المنشورة وتوقيت نشرها في المجلات العلمية المناسبة.

و في كلمته أكد الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن البحث العلمى يعد أحد أدوار الجامعات الرئيسية ويتكامل مع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتعليم والطلاب.