المجلس الثقافي البريطاني: جامعة عين شمس ضمن المراكز المعتمدة للتسجيل لاختبار الأيلتس

في ظل ما تشهده جامعة عين شمس من تطوير وريادة في كافة المجالات، أعلن المجلس الثقافي البريطاني أمس عبر صفحته على الفيس بوك عن انضمام جامعة عين شمس لتكون أحد المراكز المعتمدة لأداء اختبار الأيلتس في مصر.

في هذا الصدد، يتقدم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس بخالص التهنئة لمعالي الأستاذ الدكتور محمود المتيني – رئيس الجامعة، أ. د. محمد أيمن صالح – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. سلوى رشاد – عميد كلية الألسن – جامعة عين شمس.

أشاد المجلس الثقافي البريطاني بجامعة عين شمس وكلية الألسن كأحد أقدم وأشهر الكليات المرموقة في المنطقة، ومن المقرر أن يعقد أول اختبار بكلية الألسن يوم السبت الموافق 23 يوليو 2022.