حفل تكريم طالبات مسابقة الإبداع في البحث العلمي ..ببنات عين شمس.

كرمت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات جامعة عين شمس الطالبات المتميزات فى مسابقة الإبداع في البحث العلمى، وذلك فى الموسم السابع للمسابقة ، و التى تهدف فى المقام الأول التنقيب عن الأفكار البحثية الجادة للطالبات وإخراجها فى إطار علمى .

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات ، الأستاذة الدكتورة مى حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية .

أقيم الحفل يوم الثلاثاء ١٣ ديسمبر ٢٠٢٢

بدأ الحفل بتكريم لجان التحكيم و الاشراف و بدأ الحفل بتكريم لجنة تحكيم الأقسام العلمية

أ.د أمل عطية المرسي رئيس قسم علم الحيوان ، أ.د أمل حسنين محمد رئيس قسم كمياء حيوي و تغذية ، أ.د حنان جودة الحايس أستاذ فى قسم الفيزياء ، أ.م.د أحمد خلف الله أستاذ مساعد قسم النبات ، د. أسماء أحمد كامل أستاذ قسم الرياضيات .

و تم تكريم لجنة تحكيم الأقسام الأدبية و منها

أ .د على حلمي عيد العزيز أستاذ فى قسم الاجتماع ، أ .م .د شادية عبد العزيز مهندى أستاذ مساعد فى قسم علم النفس ، د. شيماء رمضان عبد الله مدرس بقسم الجغرافيا.

ثم تم تكريم الاشراف الاكاديمى

د. نهلة عثمان مدرس بقسم النبات .

و عن إشراف الأقسام العلمية ، أ .م .د أسماء مجدى زعزع أستاذ مساعد بقسم علم الحيوان ،أ .م .د علياء محمد صلاح أستاذ مساعد بقسم كيمياء حيوى و تغذية ، د. هدير هيثم محمد مدرس بقسم كيمياء حيوي و تغذية ، د. لينا أحمد سيد مدرس بقسم الرياضيات ، د. منى محمد طراد المدرس بقسم الرياضيات ، د. زينب يوسف مرسي مدرس بقسم الفيزياء ، د. أميرة عبد المجيد مدرس بقسم الفيزياء ، د. بسمه شعبان عيسي مدرس بقسم نبات .

و بالنسبة لتكريم إشراف الأقسام الأدبية

أ.د رشا عادل عبد العزيز أستاذ بقسم علم النفس ، أ.د فيروز محمود محمد أستاذ بقسم الجغرافيا ، د. سارة محمد سيد مدرس بقسم علم نفس تعليمي ، د. عبير نصر الدين عبد العليم مدرس بقسم علم النفس ، د. رانيا حاكم كامل مدرس بقسم الاجتماع .

ثم تم تكريم الطالبة ،

الطالبة منة الله وليد عبد الحميد (الفرقة الثانية قسم إجتماع) لحصولها علي المركز الاول في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (اقسام ادبية)

رحاب حمدي محمد (الفرقة الرابعة قسم لغة عربية)

ديما أحمد حمامي (الفرقة الرابعة قسم لغة عربية) لحصولها على المركز الثاني في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (أقسام أدبية)

هاجر صلاح محيسن ( الفرقة الثالثة قسم جغرافيا) لحصولها على أفضل فكرة بحثية في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (أقسام ادبية)

منار محمد نهايتو - المستوي الثالث - علم الحيوان، أميرة سيد حنفي - المستوي الثالث - علم الحيوان، أمينة جمال احمد - المستوي الثالث - علم الحيوان، أسماء محمد ابراهيم - المستوي الثالث - علم الحيوان،

مها رضا احمد - المستوى الثالث - علم الحيوان ، ياسمين فراج أحمد - المستوي الثالث - علم الحيوان

لحصولهم علي المركز الأول في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (أقسام علمية) للعام الجامعي٢٠٢٢/٢٠٢٣

إسراء وزني أحمد - المستوي الثاني - كمياء حيوي وتغذية لحصولها علي المركز الأول مكرر في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (أقسام علمية)

آيه مسعود حامد - المستوي الرابع - رياضيات ، و نهي عاطف جمعه - المستوي الرابع - رياضيات

لحصولها على المركز الثاني في مسابقة الإبداع في البحث العلمي أقسام علمية)

نوال علي حسن - الفرقه الثانية - جغرافيا

نادين انور سعد - الفرقه الثانية - جغرافيا لحصولها على المركز الثالث في مسابقة الإبداع في البحث العلمي أقسام علمية)

مني علي حسن - المستوي الثالث - كمياء حيوي وتغذية

لحصولها على أفضل فكرة بحثية في مسابقة الإبداع في البحث العلمي (أقسام علمية)

حضر الحفل لفيف من الأساتذة و أعضاء هيئة التدريس و طالبات الكلية.