مسابقة دورى المعلومات …فى بنات عين شمس

أقيمت يوم الأربعاء 2024/2/14 فاعليات اليوم الثانى لمسابقة دوري المعلومات تمهيدا للمشاركة في كأس المعرفة على مستوى جامعة عين شمس.

ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة ، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و برئاسة الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات ، الأستاذة الدكتورة أسماء زعزع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وبحضور لجنة التحكيم المكونة من الأستاذة الدكتورة فيروز حسن الأستاذ بقسم الجغرافيا و مسئول عام الأنشطة الطلابية بالكلية، والدكتورة أميرة طارق مدرس التاريخ والحضارة الإسلامية،وأ/ غادة موسى مديرة رعاية الشباب بالكلية ، بإشراف من

د. شربات أحمد مسئول اللجنة العلمية برعاية الشباب بالكلية .

و تهدف هذه المسابقة إلى بلورة مفهوم التنافس الشريف واستغلال أوقات فراغ الطلاب في تحصيل المعلومات النافعة، وخلق جيل جديد قادر على المساهمة في بناء المجتمع وتنميته، الأمر الذي يساعد في تنمية الوعي الثقافي والفكري للطلاب وصقلها علميا وثقافيا وإعلاء مبدأ التنسيق بين كليات الجامعة المختلفة لخلق جيل متين الفكر شمولي النظرة ليكون مدعاة فخر لمنسوبي جامعة عين شمس العريقة

وقد شارك هذا اليوم عشر طالبات تم تصعيدهم من اليوم السابق و تم تصعيد أربع طالبات وطالبة احتياطى.

في إطار حرص جامعة عين شمس على تنمية الوعي الطلابي ونشر الثقافة بكافة فروعها تم تصعيد أربع طالبات لتصفيات المرحلة الأولى على مستوى جامعة عين شمس.

متابعة إعلامية: فريق التسويق والإعلام بالكلية

قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏مستشفى‏‏