المسابقة السنوية للابتكار " هي تبتكر".

سنة جديدة بحلم جديد بفكرة جديدة بأمل جديد اننا نحقق الا جواناااا من طموح و ابتكار و و نكون أحنا أبطال قصة نجاح جديدة ب " هي تبتكر" في نسختها الثالثة 2023 تحت رعاية الأستاذة الدكتورة / أميرة أحمد يوسف .... عميدة الكلية، تنظم وحدة الابتكار و وريادة الاعمال و نادي الابتكار i-club بالكلية المسابقة السنوية للابتكار " هي تبتكر".

هي تبتكر جاءت من جديد لتري منكن الابتكار والابداع ..... لكل طالبة او باحثه لديها فكرة مبتكرة قابلة للتطبيق نجحت في الوصول لمنتج مبتكر / مخرج بحثي ذو قيمة اقتصادية تدعم المجتمع، مكانك معانا في مسابقتنا. المسابقة مفتوحة لكل طالبات الكلية من الفرقة الأولى للرابعة وطالبات الدراسات العليا كماااااااان بكافة قطاعات الكلية الآداب و العلوم و التربية. عندنا مافيش سقف للافكار ابداعك مكانه عندناااااااااا منتظرين مشاركتكم

?معايير التقديم:

يتاح الاشتراك لطالبات مرحلة البكالوريوس (من الفرقة الأولى للفرقة الرابعة) بكافة قطاعات الكلية العلوم و التربية و الآداب –بالإضافة لطالبات الدراسات العليا في مسار خاص للباحثين.

يتكون الفريق 2- 4 أفراد.

يمكن للفرق ان تحتوي على اكتر من تخصص ويعد ذلك نقطة قوة للفريق.

يتقدم الفريق بفكرة علمية مبتكرة قابلة للتطبيق و ذو قيمة اقتصادية للمجتمع.

⏰الجدول الزمني:

مرحلة التقديم التمهيدية (من 1- 24 يناير 2023 ) و يتم فيها استلام الطلبات إلكترونياً من خلال الرابط التالي:

- مرحلة المراجعة الأولى للمقترحات المقدمة من المتسابقين وذلك من خلال أعضاء لجنة الابتكار (25-27 يناير 2022).

- اخضاع المتأهلين لتدريب مكثف بمركز الابتكار حول المهارات المطلوبة (29 يناير 2023- 9 فبراير 2023)

- آخر موعد لتقديم الطلبات في صورتها النهائية (28 فبراير 2023)

- مرحلة العرض على لجنة الكلية التحكيم ( 1 -4 مارس 2023)

- إعلان النتيجة النهائية للفائزين (5 مارس 2022)

الجوائز:

- ستحصل الفرق الفائزة الأولى والفائز الثانية على مستوى الطالبات و الباحثين على جوائز مالية وشهادة تقدير.

- سيؤهلك الفوز بالمركز الأولى للمسابقة على مستوى الطالبات و الباحثين التأهل لمسابقة ASU Innovate "عين شمس تبتكر" و التي تصل مجموع جوائزها إلى 150 ألف جنيه

- كما يؤهلك الاشتراك للحصول على فرصة الالتحاق ببرامج ريادة الأعمال الممولة والدخول في برامج ما قبل الاحتضان Pre-Incubation بدعم عيني يصل إلى 10 آلاف جنيه.

- وكذلك يؤهلك الاشتراك للالتحاق ببرامج ريادة الأعمال الممولة والدخول في برامج الاحتضان بدعم عيني يصل إلى 200 ألف جنيه.