بازار خدمى .. ببنات عين شمس

افتتحت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات البازار الخدمى الذى نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية يوم الأحد الموافق٢٠٢٣/٢/٢٦ لمدة يومين متتاليين .

جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،و برئاسة الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد الكلية والأستاذة الدكتورة هبة بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وقد أشادت عميدة الكلية بجودة المنتجات المعروضة و تنوعها حيث تنوعت المعروضات فى البازار من فوانيس رمضان و ملابس و نظارات و اكسسوارات و طرح و منتجات نوبية و منتجات عناية بالبشرة.

و اوضحت الأستاذة الدكتورة هبة بركات حرص الكلية الدائم على توفير كل ما تحتاجة الأسرة وذلك فى إطار الخدمة المجتمعية التي تتبناها الكلية دائما لتحقيق سبل الراحة للطالبات و العاملين بالكلية .

أكدت المسؤولة عن معرض تاج بازار حرصها الدائم على تقديم منتجات متنوعة بأسعار خاصة للطلبة و عمل عروض و خصومات تناسب جميع الفئات و انها تسعد بإقامة المعرض داخل كلية البنات للسنة الثانية على التوالى و لذلك قامت شركة شيروسا بتوزيع هدايا مجانية على الطالبات.

حضر البازار العديد من الطالبات والأساتذة و العاملين بالكلية و اعربوا عن سعادتهم بالمعروضات و خاصة أنه تزامنت مع قرب حلول شهر رمضان و عيد الأم ، و أن الأسعار تناسب جميع الفئات .