التحديات والمواجهة واستشراف المستقبل….ندوة اليوم ببنات عين شمس

التحديات والمواجهة واستشراف المستقبل….ندوة اليوم ببنات عين شمس .

نظمت طالبات أسرة من اجل مصر بكلية البنات جامعة عين شمس ندوة بعنوان " التحديات والمواجهة واستشراف المستقبل" وذلك بالتعاون مع الأسرة المركزية بالجامعة اليوم الثلاثاء الموفق ٢٠٢٣/٢/٢٨ من الساعة١١ صباحا حتى الواحدة ظهرا بمسرح الكلية .

و ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى

رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، برئاسة الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات ، الاستاذة الدكتورة مى حلمي وكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، اشراف وتنظيم رائدة الأسرة بالكلية الأستاذة الدكتورة فيروز محمود ، ورائد الأسرة المركزية بالجامعة الأستاذ الدكتور حاتم ربيع، ، و لجنة الأسر بإشراف الاستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية .

قدم الندوة اللواء أركان حرب دكتور محمد أنور الهمشرى نائب مدير أكاديمية ناصر العسكرية السابق وأستاذ كرسي الأزمات، وتحدث عن التحديات التي تواجهها مصر و محاربة الشائعات ،استشراف المستقبل وبناء العقل المصري الواعي ،وأهمية تعمير العقل المصري والبنية التحتية المصرية في ظل خطة الدولة ٢٠٢٣.

و الزيادة السكانية غير المدروسة وغير المنتجة تأكل الثروات وضرورة رفع الإنتاج وتقليل الاستهلاك في ظل التحديات العالمية، و أهمية التكامل بالعمل الجماعي داخل المجتمع المصري،و أكد على أن المرأة المصرية هى عمود بناء الأسرة المصرية القوية.

حضر الندوة العديد من أساتذة الجامعة والهيئة المعاونة و طالبات الكلية و أعربوا عن سعادتهم بمثل هذه الندوات التثقيفية و التوعوية.