حلقة وصل "

سلسلة لقاءات تطلقها عميدة كلية البنات مع كل الكوادر الأكاديمية والإدارية و كل الطلاب بالكلية .

تواصل الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات عقد لقاءات مع الهيئة المعاونة بالكلية .

ناقشت فيها سيادتها موضوعات تخص حسن سير العملية التعليمة مما يخدم الطلاب والرفع من مستوى خريج كلية البنات ، ومن ثم مواكبة سوق العمل

وتوضيح بعض الأمور التي تتعلق بهم وبالكلية وما يستجد منها وحثهم على شحذ الهمم وتكاتف الجميع للوصول بالكلية إلى أعلى الدرجات وأقصى الغايات. ومدهم بالاقتراحات والنصائح لتحسين الأداء والتحصيل العلمي وتقديم يد العون ومتابعتهم لرفع مستواهم العلمي ومساعدتهم في التغلب على ما يواجهونه من عقبات كما أن إدارة الكلية ترحب بأي مقترحات وأفكار جديدة لتطوير الكلية وكان اللقاء يتسم بالشفافية والوضوح.

قد تكون صورة ‏‏‏‏‏١٣‏ شخصًا‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏