" هي تستطيع "

ندوة متميزة…بكلية البنات كيف تفكري وتتدربي علي التفكير الابداعى، ومعرفة اتخاذ القرار المدروس، وكيف تستطيعى تحقيق الهدف والذات ليكون لكي دور في المجتمع.

نظمت طالبات أسرة من اجل مصر بكلية البنات جامعة عين شمس والأسرة المركزية بالجامعة اليوم الاثنين الموافق ٦ / ٣ / ٢٠٢٣ من الساعة ١١ صباحا حتى الواحدة ظهرا بالكلية.

و ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى

رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، برئاسة الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات ، الاستاذة الدكتورة مى حلمي وكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، اشراف وتنظيم رائدة الأسرة بالكلية الأستاذة الدكتورة فيروز محمود ،

بإشراف الأسرة المركزية بالجامعة بريادة الأستاذ الدكتور حاتم ربيع، و لجنة الأسر بإشراف مدير عام رعاية الشباب بالكلية .

بهدف تدريب الطالبة علي اهمية وكيفية الحفاظ علي الهوية ...والسوشيال ميديا وتأثيرها علي الأمن المصرى، ودور المرأة المصرية عبر التاريخ ،وفن معرفة القرار المدروس وليس العشوائي،وخطوات اتخاذ القرار، ودور المرأة في مصر وتأثير العادات والتقاليد، ومناقشة وحوار وتدريب مع الطالبات علي كيفية إدارة الازمة والتعامل مع الشخصيات المختلفة، وكيف عمل قرار استراتيجي....

وحضر الندوة أعضاء هيئة التدربس من الكلية ومن رواد الاسرة بالكليات مثل كلية زراعة و اد. محمد السعيد .

بالاضافة للهيئة المعاونة و طالبات الكلية وممثلي المجلس القومي للمرأة و أعربوا عن سعادتهم بمثل هذه الانشطة والندوات الهادفة كنواه لإعداد قيادات نسائية تساهم في تنمية المجتمع .

متابعه اعلاميه: أ.د. أسماء زعزع

مدير فريق التسويق والاعلام بالكلية