"حلقة وصل "

سلسلة لقاءات تطلقها عميدة كلية البنات مع كل الكوادر الأكاديمية والإدارية و كل الطلاب بالكلية .

"عميدة كلية البنات تلتقي بالهيئة المعاونة"

عقدت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات لقاءً مفتوحاً مع الهيئة المعاونة بالكلية .

تناول الاجتماع بحث سبل التعاون التام فيما يخدم العملية التعليمية، وتيسير مهامها، مع رفع كفاءة الهيئة المعاونة وتأهيلهم في المستقبل لما يخدم ذلك، ويساعدهم في إتمام أبحاثهم على أكمل وجه.

وذلك فى إطار ما تنتهجه كلية البنات جامعة عين شمس لتطوير العملية التعليمية والبحث العلمى بها،

وقد استمعت العميدة لمقترحات الهيئة المعاونة،

هنأتهم الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف بحلول شهر رمضان المبارك متمنيه لهم جميعا التوفيق والسداد والقيام بأفضل الأعمال التي من شأنها رفع مكانة كلية البنات على مستوى كليات الجمهورية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏ثم تحدثت مع السادة الحضور عن أهم الإنجازات التي تم الانتهاء منها في الكلية وأهم ما سنتولى تحضيره وتنفيذه في المرحلة المقبلة .

متابعه اعلاميه: فريق التسويق والاعلام بالكليةقد تكون صورة ‏‏‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏