معأ … رمضان شهر الخير

شهدت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبة بركات وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة صباح اليوم الثلاثاء٧/ ٢٠٢٣/٣/ توزيع احتياجات رمضان على الموظفين والعاملين فى جميع إدارات الكلية حرصاً منهم على رفع العبء بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك و انطلاقاً من المسؤولية الإجتماعية للكلية و التى تهدف إلى تطوير المجتمع وتقديم كافة أوجه الرعاية المختلفة .

و أوضحت الأستاذة الدكتورة هبة بركات حرص الكلية الدائم على توفير كل ما تحتاجة الأسرة وذلك فى إطار الخدمة المجتمعية التي تتبناها الكلية دائماً لتحقيق سبل الراحة للموظفين و العاملين بالكلية .

تقدمت عميدة الكلية بالشكر لأعضاء هيئه التدريس بالكلية لتبرعهم بصدر رحب لإتمام مثل هذه الحملات و لجميع العاملين القائمين على عملية إستلام وتوزيع إحتياجات رمضان لكي تتم عملية التوزيع على أكمل وجه .

و قامت بتهنئة كل أعضاء هيئة التدريس و الموظفين والعاملين بحلول شهر رمضان المبارك وجميع الامة الاسلامية والمصرية …تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال.