المعرض المجانى ….للملابس ..ببنات عين شمس

نظم قطاع التعليم والطلاب بالتعاون مع صندوق التكافل الاجتماعي و رعاية الشباب بالكلية المعرض المجانى للملابس و ذلك يوم الثلاثاء ٢٠٢٣/٣/١٤ بالبرجولة الجديدة .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة مى حلمى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية وإشراف مدام منى مصطفى ،

د. رانية فوزي من صندوق التكافل الاجتماعي.

وأضافت عميدة الكلية أن المعرض قد شهد إقبالاً كبيراً من الطالبات، مؤكدة حرص الكلية على تكرار المعرض الخيري عدة مرات.

يأتي المعرض الخيري للملابس في إطار اهتمام كلية البنات جامعة عين شمس بتعزيز روح الانتماء ونشر ثقافة التكافل في المجتمع الجامعي، وانطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية التى تتبناها الكلية.

ساعد في تجهيز الملابس مجموعة من طالبات الإتحاد وبنات الخدمة العامة برعاية الشباب.