كتابك القديم ….كتابي الجديد

افتتحت الاستاذة الدكتورة أميره يوسف عميد كلية البنات المعرض الخيرى للكتاب الذى أقيم اليوم الثلاثاء ٢٠٢٣/٣/١٤ بالبرجولة الجديدة و شجعت الطالبات على تنمية روح التبادل و الإستفادة وزيادة الوعى من خلال القراءة.

و ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،. والأستاذة الدكتورة أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبة عادل بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية بالكلية و بإشراف الاستاذة الدكتورة شهيرة فكري .

و أكدت الاستاذة الدكتورة هبه بركات على حرص الكلية على إقامة مثل هذه المعارض للطالبات وتقديم هذة الخدمة المجتمعية بأسعار رمزية شهد المعرض إقبال شديد من الطالبات وأعربوا عن سعادتهم .

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏كتاب‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏