الفن للجميع …..مسابقة داخل بنات عين شمس

نظمت اللجنة الفنية بإدارة رعاية الشباب واتحاد طالبات كلية البنات جامعة عين شمس مسابقة فنية بمناسبة عيد الأم بعنوان" الفن للجميع " وذلك يوم الخميس ٢٠٢٣/٣/١٦.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة مى حلمى وكيل الكلية لقطاع التعليم والطلاب ، والاستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية ، تنظيم انتصار محمود رئيس قسم النشاط الفني بالكلية .

حضر المسابقة أ.د أميرة يوسف عميد الكلية و اعربت عن مدى اعجابها و سعادتها باللوحات الفنية التى رسمتها الطالبات و شجعتهم لتطوير مواهبهم و قدمت لهم كل الدعم .

أجريت المسابقة فى مجالى الرسم و التصوير الفوتوغرافي و تكونت لجنة التحكيم من د. عاطف محاريق و شيماء عبد الله الموظفة بإدارة الحسابات بالكلية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏حجاب‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏