انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه…..بكلية البنات جامعة عين شمس

اليوم انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه…..بكلية البنات جامعة عين شمس.

فازت بمنصب رئيس الاتحاد،الطالبة زينب مجدي منير (الفرقة الرابعة تربية الطفل)

فازت بمنصب نائب رئيس الاتحاد

الطالبة سميرة سامي رمضان ( الفرقة الرابعة تربية الطفل)

أجريت اليوم الأربعاء، انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، بحسب الجدول الزمني، الذي أعلن عنه الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والذي أكد على ضرورة الالتزام بكل القواعد الخاصة بأعمال الانتخابات وأعمال الدعاية.

وأكدت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات ، انتظام أعمال انتخابات الاتحادات الطلابية بداية من موعد انطلاقها حتى الآن، ووسط تنفيذ كل الإجراءات الوقائية المشددة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، والالتزام الكامل بقواعد الترشيح التي حددتها وزارة التعليم العالي.

وذلك تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالى و البحث العلمي ، الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات ، الأستاذة الدكتورة مى حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية .

متابعه اعلاميه: فريق التسويق والاعلام بالكليه