رئيس جامعة عين شمس…يكرم ٥٦ باحث من كلية البنات جامعة عين شمس

كرم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث دفعة جديدة من الحاصلين على مكافأة النشر الدولي بالجامعة والتى أطلق عليها إسم الأستاذ الدكتور سعد السيد، والبالغ عددهم١٢٠١ باحث بعدد أبحاث٩٤٧ بحثا حيث تم تكريم ٥٦ باحث بعدد ٤٠ بحث من كلية البنات جامعة عين شمس .

وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات جامعة عين شمس ولفيف من العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس.

في كلمته رحب أ.د.محمود المتيني، رئيس الجامعة بالحضور وتقدم بالشكر لرموز جامعه عين شمس، ومنهم الأستاذ الدكتور سعد السيد أستاذ الكيمياء بكلية العلوم والحاصل علي العديد من الجوائز ، مؤكداً على أن سيادته صاحب مدرسة علمية في العلوم الأساسية و قدوة وخير دليل للجميع في البحث العلمي .

و أكد رئيس الجامعة على أهمية البحث العلمي البيني داخل الكلية الواحدة أو بين الكليات المناظرة ، موضحا دوره فى حل المشكلات.

متابعه اعلاميه: فريق التسويق والاعلام بالكليه

قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏