نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تكّرم الطلاب المشاركين بالدورة تدريبية عن "إعداد دراسات الجدوى الإقتصادية" فى إطار مبادرةالطالب المنتج

_____________

كتبت: ياسمين سامي

تصوير : محمود صالح

نظم مركز الاستشارات المالية والمراجعة بالتعاون مع وحدة التضامن بالجامعة ، وكلية البنات ، دورة تدريبية مجانية ضمن مبادرة الطالب المنتج بعنوان " إعداد دراسة الجدوى الاقتصادية " ، وذلك فى إطار البروتوكول الموقع بين جامعة عين شمس ووزارة التضامن الإجتماعى، وتعتبر الدورة التدريبية أولى الدورات الموجهة لتنمية قدرات رواد الأعمال فى المجالات المالية والإدارية.

وذلك تحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن، والأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.

وبحضور الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات.

و بتنسيق الأستاذة الدكتورة جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة هبة عادل وكيل كلية البنات لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، دكتور أحمد سليم مدير مركز الاستشارات المالية والمراجعة بالجامعة ، واشراف ادارى الأستاذ إبراهيم سعيد أمين عام الجامعة المساعد لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد حاضر في البرنامج دكتور صبري صمؤيل دكتور المحاسبة بكلية التجارة جامعة عين شمس.

رحّبت أ.د غادة فاروق بالطلاب المشاركين بالدورة التدريبية وأعربت عن سعادتها وفخرها بهم وأنهم جيل المستقبل محفزة الجميع على الإبتكار والإبداع وضرورة تقديم أفكارهم ،

موضحة أنه قد يكون لدينا أفكار عديدة ولكن غير صالحة للتنفيذ لذلك سوف ينظم برنامج خاص بالأفكار يقدمه استشارى متخصص يساعد الطلاب المنتجين على إختيار أفضل فكرة للتنفيذ وكيفية التنفيذ ووضع خطط ودراسات بنائة لتحقيق أفضل النتائج متمنيه لهم التوفيق والسداد .

من الجدير بالذكر أنه قد شارك بالدورة عدد ٢٤ طالب من كليات ( التجارة والحقوق والعلوم وبنات والألسن وتربية نوعية والعلوم ) بجامعة عين شمس

كذلك مشاركة طلاب من ذوى الهمم ( الصم والبكم ) وتقديم سبل التواصل لهم لمساعدتهم وتوفير خدمات متميزة لهم من متخصصين فى لغة الإشارة لمساعدتهم ودعم أفكارهم ومشروعاتهم على النحو الذى يوفر لهم خطوات ثابتة ناجحة.

وقد شارك بالدورة فريق عمل وحدة التضامن الإجتماعى أ.ريهام محمد عبد الرحمن منسق وحدة التضامن الإجتماعي و أ.صلاح عبد الرؤوف الجمل مسئول الأنشطة التوعوية بوحدة التضامن الإجتماعي و أ.آية الله محمد عبد الونيس مسئول الحماية الإجتماعية والتمكين الإقتصادي بوحدة التضامن الإجتماعي وأ.نرمین کمیل زکی مترجم لغة الإشارة.

لمتابعة المزيد من التفاصيل يرجى زيارةاللينك التالى:

___________

The Financial Consultation and Auditing Center, in cooperation with the Solidarity Unit at the university and the Faculty of Girls, organized a free training course within the initiative of the productive student, entitled "Preparation of the Economic Feasibility Study", within the framework of the protocol signed between Ain Shams University and the Ministry of Social Solidarity. The training course is considered the first course aimed at developing the capabilities of entrepreneurs in the financial and administrative fields, this is under the auspices of Dr. Nevin Al-Qabbaj, Minister of Solidarity, Prof. Mahmoud El-Meteini, President of Ain Shams University, and Prof. Abdel-Fattah Saoud, Vice President for Education and Student Affairs, and in the presence of Prof. Ghada Farouk, Vice President for Community Service and Environmental Development, and Prof. Amira Youssef, Dean of the Faculty of Girls.

For more information visit the following link:

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏١١‏ شخصًا‏